Рецепт чёрного хлеба для хлебопечки Panasonic sd-zb2502
В книжке идущей вместе хлебопечью описаны рецепты хлеба. Но они написаны под ингредиенты, которые были доступны инженерам и технологам фирмы Panasonic. Качество ингредиентов может сильно влиять на внешний вид и вкус хлеба. Зачастую у нас в России ингредиенты не блещут качеством, из-за чего хлеб "не получается ". Часто это выражается в том что хлеб проваливается (часто пишут "хлеб провалился").
Чтобы такого не возникало попробуйте воспользоваться моим рецептом :
- Ржачная мука 200 г.
- Пшеничная мука 225 г.
- Вода 320 мл.
- Растительное масло 30 мл.
- Сухое молоко 2 ст.л.
- Отруби 3 ст.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Специи или тмин 1 ст.л. или кориандр 1 ст.л., желательно истолочь в ступке.
Муку надо просеять.
-
Комментарии
Отправить комментарий